Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum
Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Katrina Kaif

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum -> Bollywood & Cie -> Bollywood -> Acteurs/Actrices
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Bollypyaar1
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juin 2009
Messages: 137
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 狗 Chien
Point(s): 398
Moyenne de points: 2,91

MessagePosté le: Lun 22 Juin - 10:19 (2009)    Sujet du message: Katrina Kaif Répondre en citant



Katrina Kaif née le 16 juillet 1984 à Hong Kong (Chine).
Elle est l'une des huit frères est soeurs, elle issue d'une mère qui est de la nationalité Britannique et d'un père qui était auparavant du Cachemir (inde)mais qui as depuis acquis la citoyenneté britannique.
Katrina à grandi à Hawaii et aussi à Londres(Royaum-Unis).
Elle à commencé a faire mannequin accidentellement alors qu'elle était à Hawaii à l'âge de 14ans.
Une campagne de bijoux la remarqua.Puis par la suite,elle a continué à être mannequin à Londres.

Elle avait raison de continuer à fair top-modèle qui grâce à sa elle fait un film de Bollywood dont le titre est Boom,
offert par nul autre que le réalisateur Kaizad gustad.
Katrina à démarré comme top-modèle avec le photographe Atul Kasbekar.
Elle as reçus des offre pour tourner des publicités comme LG, Coca Cola, Fevicol, Lakme & Veet. La publicité Lakhme lui as fait donner encore un peu plus de popularité.
Elle a accépté avec son manageur de travaillé en son nom et au prix quelle mérite.

Baucoup des pays qui on des cultures ne la choque pas.
Car elle dit: Peut importe l'endroit d'ou vous venez, l'essentielle est que tout le monde veut être aimer ,respecter et pris en charge.
Contrairement à d'autres artistes des pays étrangers,Katrina n'as pas éprouvé de difficultés à obtenir un visa, ni d'obtenir l'extension de l'inde.

Bien qu'elle ne parle pas très bien le Hindi, son Hindi a beaucoup evolué car elle prend des cours de Hindi depuis 2003
et au jour d'aujourd'hui elle le parle presqu couramment sans trop de faute d'accents.
Katrina dit: D'autre artiste de Bollywood comme Sridevi, qui ne savait pas l'hindi se propose dans Bollywood comme réalisateur de film.
Katrina n'est pas du tout défférente. Elle prend des cours de dance en hindi et de la culture indienne.
Elle aime afficher une image de son apprentissage de dance Kathak, où elle s'entraine 7 heures par jours non-stop.

En dépit de son air doux et magnifique, elle n'est pas facile à intimider, mais elle admet qu'elle est trés émotionelle.
Elle est trés romantique, elle n'aime pas porter des vêtements trés confortable et quant elle est chez elle, elle détéste se coiffer et surtout n'aime pas le maquillage.
Elle admet qu'elle était seul au début, mais maintenant elle a des amies à Nice est sort avec.

Bien que son film Boom, n'a pas été un grand succés deux autres films telugu lui sont proposé: Malliswari et Allari Pidugu, qui a eu un grand succés. Elle as eu 70 million de Rs (Rs=Roupie) grâce à Malliswari.
Elle est rentrée dans la liste des actrices la mieux payer au cour d'un film du sud de l'inde dans ces débuts.

Elle a signé pour un film Tamil "Bheema". Puis Salman Khan lui propose un rôle dans le film Maine Pyaar Kyun Kiya (MPKK) qui est sortie 2005, fait une brève apparition dans Sarkar qui est sortie en 2005. Puis elle enchaina les films. Elle a cartonné avec la sortie du film Welcome.

Des petites infos sur Katrina Kaif:

Katrina a un petit ami qui s'apelle Salman Khan.
Elle as été choisi visage de l'année pour la Lakhme India Fashion Week en 2005.
Ses concepteurs indiens préférés sont: Rina Dhaka,Tarun Tahiliani et Rocky S.
Ses favoris designer internationaux sont: Armani, Miu Miu, Prada, Versace.
Ses favoris acteurs sont: Leonardo DiCaprio, Johnny Depp, Shahrukh Khan, Hrithik Roshan, Aamir Khan.
Ses favorites actrices sont: Kajol et Madhuri Dixit
Ses films favoris sont: Umrao Jaan(1981), Casablanca(1942) et Gone whith the wind(1939).
Son favorit Parfum:Gucci Rush.
Elle est la femme la plus photographier en inde.

Ce que Katrina Kaif aime faire:

Elle aime être top-modèle, danser, aller au cinéma, aime jouer au jeu d'échécs, faire de la peinture, se reposer, faire la cuisine, aller au spa, faire de la gym, faire des nouvelles rencontres avec des nouvelles personnes et elle aime se réunir avec ces amies.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 22 Juin - 10:19 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Bollypyaar1
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juin 2009
Messages: 137
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 狗 Chien
Point(s): 398
Moyenne de points: 2,91

MessagePosté le: Lun 22 Juin - 10:21 (2009)    Sujet du message: Katrina Kaif Répondre en citant

" onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " href="http://servimg.com/image_preview.php?i=40&u=13692646" target="_blank" class="postlink">" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


Sa filmographie:

2003 : Boom: Rina Kaif
2004 : Malliswari: Princesse Malliswari
2005 : Sarkar : Pooja
2005 : Maine Pyaar Kyun Kiya: Sonia
2005 : Allari Pidugu: Shwetha
2005 : HumKo Deewana Kar Gaye: Jia A.Yashvardhan
2006 : Balram vs. Taradas: Supriya
2006 : Namastey London: Jasmeet Malhotra/singh
2006 : Apne: Nandini
2007 : Partner: Priya Jaisingh
2007 : Nanhe Jaisalmer: Spécial Apparence
2007 : Welcome: Sanjana Shetty
2008 : Race: Sophia
2008 : Singh Is Kinng
2008 : Yuvraaj
2008 : Hello
2009 : Ajab Prem Ki Zab Kahani

Ses récompenses:

2008: Sabsay Favourite Heroine Award[4]
2006: Stardust Awards Breakthrough Performance (Female), Maine Pyaar Kyun Kiya?
2008: British-Indian Actor award, Zee Cine Awards
2008: IIFA Awards : Best Female Style Icon [1]
2008: Voted at the No. 1 spot in FHM India's 100 Sexiest Women in the World poll [2]


Revenir en haut
Bollypyaar1
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juin 2009
Messages: 137
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 狗 Chien
Point(s): 398
Moyenne de points: 2,91

MessagePosté le: Lun 22 Juin - 10:22 (2009)    Sujet du message: Katrina Kaif Répondre en citant

" onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " href="http://servimg.com/image_preview.php?i=41&u=13692646" target="_blank" class="postlink">" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


Nom: Kaif
Prénom: Katrina Signe astrologique: Cancer Ville: Mumbai
Pays: Inde
Mère: Suzanne (Anglaise)
Père: Muhammed Kaif (de Jammu (Cachemire)) eh oui Katrina et une métissée du Cachemire!
Soeurs/frères: 8 frères et soeurs
Education: Cannosa Convent Girls High School, Mahim, Mumbai; Ruparel College, Mumbai
Sport: Cricket
Favorite style: le mien
Hobbies: être actrice, mannequin, danser, jouer aux dames, regarder des films, peindre, se reposer, cuisiner, aller aux spas, aller faire de la gym, rencontrer des nouvelle pesonnes, être avec mes amis.
Acteurs favoris: Léonardo D'caprio, Shahrukh khan, Amir khan, Salman khan, Saif Ali Khan et Gérard butler.
Actrice favorites: Madhuri Dixit et Kajol.
Occupation: Actrice
Film de début: Boom
Languages: Hindi et anglais.
Films préférés: Umrao Jaan(1981), Casablance(1942), and Gone with the wind(1939)
Livres préférés: Tout ceux de Sidney Sheldon
Lieux de vacances préféré: Paris
Cuisine préféré: La cuisine Indienne, boire Dahi et manger du riz.
Boisson péféré: Splice
Parfum préféré: Gucci Rush, Marc Jacob
Tenu (ou matériel, équipement) préféré: Tout Tarun Tahilani, Rocky S, Armane, Versace
Créateurs(trices) de mode préféré: Tarun Tahilani, Rocky S, Armane, Versace
Photographe préféré: Daboo Ratnani
Toujours dans le sac: Téléphone mobile et des Vitamines.
Une de ses musiques préféré: Uncha Lamba Kad


Revenir en haut
Bollypyaar1
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juin 2009
Messages: 137
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 狗 Chien
Point(s): 398
Moyenne de points: 2,91

MessagePosté le: Lun 22 Juin - 10:23 (2009)    Sujet du message: Katrina Kaif Répondre en citant

Le saviez-vous?

Savez vous que Katrina Kaif, née d’un père indien et d’une mère anglaise a sept sœurs ? Une sœur est venue habiter Chennai avec la mère de Katrina. Les six autres sœurs vivent à Londres et aux Etats-Unis. Les parents de la très belle vedette sont divorcés. Née à Hong Kong, Katrina a habité Hawaai durant sont enfance et adolescence?

Considérée par les media indiens comme l'une des plus belles actrices de Bollywood, Katrina Kaïf, originaire de Grande Bretagne, est discrète sur sa vie privée. En revanche, elle est beaucoup plus locace quand on lui parle de sa carrière entamée il y a seulement six ans ! Très déterminée, elle a appris le hindi, la langue indienne, pendant trois ans. Salman Khan, son mentor et compagnon, a joué un rôle important dans sa carrière. Elle en a conscience, mais ne souhaite pas s'étendre sur le sujet. C'est parce que, selon elle, une liaison trop médiatisée ou "pire", un mariage, pourrait bouleverser ses plans de carrière.

Salman Khan, acteur indien que l'on surnomme Sallu, est aujourd'hui âgé de 42 ans, mais ne veut pas entendre parler de mariage. Il ne s'y est jamais intéressé et ne semble pas vouloir céder aux pressions des journalistes. Dans le même temps, Salim, son réalisateur de père, ne cesse de crier sur les toits que son fils ne saurait tarder à épouser la jolie Katrina et à fonder une famille avec elle ! Mais alors qui croire ?!


" onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " href="http://servimg.com/image_preview.php?i=43&u=13692646" target="_blank" class="postlink">" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


Revenons-en à Katrina. Elle arrive en Inde en 2003. Fraîchement débarquée, elle est aussitôt embauchée par une agence comme mannequin. Elle fera également de la figuration dans un film considéré comme un navet, Boom. Un peu paumée, la jeune femme commence à désespérer, jusqu'à ce qu'elle soit prise en charge par un bon samaritain : Salman Khan. Enfin, "bon samaritain" est une façon de parler, car bien évidemment, l'homme, qui l'a repérée lors d'un casting, avait des idées louches derrière la tête. Donc, Salman le "bad boy", devient Salman le bienfaisant et héberge la jeune femme chez lui tout en la recommandant chaudement à ses producteurs.

on dit même qu'il aurait fait produire par son père le film Maine Pyar Kyun Kiya, une comédie romantique sortie à l'écran en 2005, pour les beaux yeux de Kat. Mais hélas, au bout de deux ans, le feu de la passion commence à s'éteindre... Lassé, Salman songe à remercier l'actrice et à s'envoler pour d'autres aventures. Mais il sera attendri par les larmes de Katrina. Alors, contrairement à ses habitudes de Casanova, il décide de garder sa compagne.

" onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " href="http://servimg.com/image_preview.php?i=44&u=13692646" target="_blank" class="postlink">" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


Et puis sa compagnie n'est pas si désagréable après tout. Katrina est belle, douce et très romantique. Mais surtout, et contrairement aux ex-compagnes de Salman, elle n'est pas chiante. Euh pardon, nous voulions dire qu'elle était moins exigeante. En effet comparée à Aishwarya Rai-Bachchan, Somy Ali ou Sangeeta Bijlani (entre autres...), Katrina est plus calme, plus apte à pardonner les petits écarts de son compagnon volage. Ses goûts sont très simples et elle se contente de peu. Un rien la rend heureuse : une petite ballade romantique avec Salman, suffit, paraît-il, à la combler pour la journée ! Le frère de Salman, Sohail, a même insisté pour qu'il ne quitte pas cette super fille qu'est Katrina. C'est vrai, le Don Juan aurait bien du mal à trouver une fille aussi modeste et conciliante...

Et en parlant des ex-compagnes de Sallu, Aishwarya, que l'on ne présente plus, a décidé de sortir un livre autobiographique courant 2009. Attention, il ne sera pas écrit pas n'importe qui mais par sa môman Vrinda Rai, qui est écrivain, ça tombe bien. Dans son bouquin, l'actrice gonflée à bloc par ses succès, évoquera les points importants de sa vie, ses nombreux succès bien sûr, mais aussi ses déboires amoureux, comme sa relation avec Sallu qui a du tellement la traumatiser la pauvre, qu'elle refuse depuis des années de tourner la moindre scène avec lui.

" onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " href="http://servimg.com/image_preview.php?i=42&u=13692646" target="_blank" class="postlink">" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


A noter que "Aish" qui écrit un livre pour la première fois, n'est pas une pionnière puisque son collègue Shahrukh Khan a décidé de publier une autobiographie qui sortira en 2009 et son ex petit ami Sallu, publiera cette année un livre sur... la musculation. Chacun son truc.
Photo : A gauche Aish, à droite Sallu.


Revenir en haut
Bollypyaar1
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juin 2009
Messages: 137
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 狗 Chien
Point(s): 398
Moyenne de points: 2,91

MessagePosté le: Lun 22 Juin - 10:23 (2009)    Sujet du message: Katrina Kaif Répondre en citant

Une des mes photos coup de coeur:

" onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " href="http://servimg.com/image_preview.php?i=45&u=13692646" target="_blank" class="postlink">" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


Revenir en haut
Chandni
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juil 2009
Messages: 60
Féminin Sagittaire (22nov-21déc) 兔 Lapin
Point(s): 134
Moyenne de points: 2,23

MessagePosté le: Dim 12 Juil - 20:42 (2009)    Sujet du message: Katrina Kaif Répondre en citant

Elle est super, je trouve que c une super actrice et j'adore ses films avec Akshay

Revenir en haut
lOve-bOlly
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2009
Messages: 279
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 狗 Chien
Point(s): 773
Moyenne de points: 2,77

MessagePosté le: Lun 13 Juil - 14:34 (2009)    Sujet du message: Katrina Kaif Répondre en citant

Magnifique KAtrina !!
Elle et vraiment douée j'aime trop ces film avec Akshay surtout Humko deewana kar gaye
Ils forment un très beau couple
________________________________
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


♥♥ Srk'Kajol fOr-ever ! ♥♥
♫♥♫ Michael Jackson I miss yOuuu ♫♥♫


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:52 (2016)    Sujet du message: Katrina Kaif

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum -> Bollywood & Cie -> Bollywood -> Acteurs/Actrices Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Designed by revaz
Template by revaz
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com