Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum
Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Shreya Ghoshal

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum -> Bollywood & Cie -> Bollywood -> Chanteurs/Chanteuses
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lOve-bOlly
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2009
Messages: 279
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 狗 Chien
Point(s): 773
Moyenne de points: 2,77

MessagePosté le: Lun 22 Juin - 20:07 (2009)    Sujet du message: Shreya Ghoshal Répondre en citant

" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />



Voici l'enfant prodige .Shreya Ghoshal. Les étoiles dans ses yeux vous transportent profondément dans son monde. Son doux sourire apaise les nerfs tendus, mais sa plus grande qualité est sa voix mélodieuse. Une telle chanteuse avec un tel talent est un rare phénomène. arrivé à en 2002 et victorieuse de huit grandes récompenses dont une nationale en 2003.

Elle chante depuis son plus jeune age (4 ans). Sa mère était une bonne chanteuse et jouait souvent de la harpe. A chaque foi que Shreya en entendait les notes elle se mettait a chanter avec elle.

Son père ayant remarqué son talent a décidé de lui apprendre lui-même comment chanter correctement

Mais comme elle résidait dans un endroit isolé près de Kota, (Rajasthan) elle du aller plus tard à Kota ou elle appris la classique hindou.

Sa première apparition se fit a l'émission télé Sa Ré Ga Ma sur la chaîne zee tv.Etant une éternel participante et une éternel gagnante elle a été choisie pour une émission spécial qui fêtait le soixante-quinzième épisode de l'émission quelle a gagné .

Plus tard elle a égalment gagner la mega final des enfants en 1996 a l'age de 12 ans

Sanjay leela bhansali très impressionné par son talent l'appela un an et demi plus tard et lui permis de faire son premier film :Devdas, lors de l'enregistrement de Silsila ye Chaahat ka Shreya n'a que 18 ans !!!

Actuellement Shreya est en dernière année de B.A . Elle aime la musique symphonique et instrumental des western et son groupe de musique favori est ABBA . Mais la musique indienne est sa vrai voie


Sa discographie

[td]Kanadau Vitthalu
1. Om Namojee Adya
2. Kanadau Vitthalu
3. Run Zhun Run Zhun
4. Sundar Te Dhyan
5. Ranga Yei Vo
6. Vishwache Aart
7. Khel Mandiyela
8. Andache Dohi
9. Vrukshwalli Amha Soyare
10. Are Are Dhyana
11. Yuge Athavis & Gajjar ( Chant)
Thikana - Shreya Ghoshal
Thikana
1. Hariyeche Meghe
2. Kichu Bola Chhilo
3. Tumi Amari
4. Thikana
5. Fire Dekha
6. Brishti
7. Ei Gaan
8. Mone Pore
Jism - Shreya Ghoshal
Jism
1. Jaadu Hai Nasha Hai
2. Awaarapan Banjarapan
3. Shikayat Hai
4. Mere Khwabon Ka
5. Chalo Tumko Lekar Chale
6. Awaarapan Banjarapan
7. Jaadu Hai Nasha Hai
8. Awaarapan Banjarapan
Jaabo Tepantar - Shreya Ghoshal
Jaabo Tepantar
1. Hate Jhanan Jhan
2. Janla Khule Jakhoni
3. Projapati E Mon
4. Beje Jaay E Ki Ragini
5. O Naia
6. Chalo Jaai
7. E Dhusar Andhare
8. Ekti Ghazal Dharo Na
9. Amar Gane Bhorbela
10. Keno E Mon Akaran
Banomali Re - Shreya Ghoshal
Banomali Re
1. Saje Shreemoyee Radha
2. Ami Jabona Jomuna-Ghatye
3. Songsarye Keuto Karo Noye
4. Koiray Amar Krishna-Gopal
5. Bonomali Ray
6. Krishna Bina Aachey Kay
7. Tumi Shyama Sundoro
8. Horey Krishna Num
Akasher Mukhomukhi - Shreya Ghoshal
Akasher Mukhomukhi
1. Oi Sure Sure
2. Jao Jao Ure
3. Ektu Samay
4. Thikana Khnuje Eno
5. Badha Dio Na
6. Shono Chokh Melo
7. Ke Bale Chole Jaoa Din
8. Akasher Sathe Ki
9. Se Amar Chelebela
10. Kheya Holo Mon
Rupasi Raate - Shreya Ghoshal
Rupasi Raate
1. Chhande Chhande Gaane Gaane
2. Thuilaam Re Mon Padmapatai
3. O Shyam Jakhan Takhan
4. Chokhe Naame Brishti
5. Ki Jeno Aaj Bhabchho Bosey
6. Chholke Porey Kolke Phul
7. Mon Metechhe Mon Mauryi
8. Tomaai Aamay Pratham
9. Mitimiti Tarara
10. Ei Mom Jochhona-I
11. Oi Akasha Klanti Nei
12. Balo Ki Achhe Go
Mukhor Porag - Shreya Ghoshal
Mukhor Porag
1. Bare Bare Ei Eka Mon
2. Tomar Onek Kathar Majhe
3. Mayabono Biharino Ami Noi
4. Ami Akash Hote Jani
5. Je Sur Bajai Durer Akash
6. Ke Abar Pichu Theke
7. Ei Ganero Mon Tomari Sure
8. Harano Pather Ei
Ekti Katha - Shreya Ghoshal
Ekti Katha
1. Mon Chai
2. Jibone mor hoyo tumi shathi
3. Esharae Mon Ki Bhore
4. Shob Asha Diye Nibhaye
5. Jaha Bole Bole Kore Bola Holo No
6. Ekti Katha
7. Kato Moru Path Jaye
8. O phuler Dal Amai Khoma
9. Baloto Arshi Tumi Mukhti Dekhe
10. Gache je dur chole mon niye
11. Projapoti Projapoti
12. Ei chru ke eshe
Bendhechhi Beena - Shreya Ghoshal
Bendhechhi Beena
1. Bendhechi Beena Gaan Shonabo
2. Surero Ei Jhar Jhar Jharna
3. O Pakhi Ure Aay
4. Ene De Ene De Jhumka
5. Jhum Jhum Jhum Raat Nijhum
6. Saat Ranga Ek Pakhi
7. Jiban Gaan Gahe Ke Je
8. Dure Akash Shamianay
9. Oli Amon Kore Noy
10. Akashe Aaj Ranger Khela
11. Kon Se Aalor Swapno Niye
12. Ni Sa Ga Ma Pa Ni
13. Akash Jule Swapno maya
14. O Tota Pakhi Re

________________________________
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


♥♥ Srk'Kajol fOr-ever ! ♥♥
♫♥♫ Michael Jackson I miss yOuuu ♫♥♫


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 22 Juin - 20:07 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
lOve-bOlly
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2009
Messages: 279
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 狗 Chien
Point(s): 773
Moyenne de points: 2,77

MessagePosté le: Lun 22 Juin - 20:13 (2009)    Sujet du message: Shreya Ghoshal Répondre en citant

Sa filmographie

DEVDAS 2002
MUNNABHAI M.B.B.S 2003
LOC :KARGIL 2003
OUT OF CONTROL 2003
TAGORE 2003
SAAYA 2003
ARMAAN 2003
JULIE GANAPATHY 2003
JISM 2003
OKKADU 2003
DIL MAANGE MORE !!! 2004
MUSAFIR 2004
SHUKRIYA :TILL DAETH DO US APART 2004
TUMSA NAHIN DEKHA 2004
DHOOM 2004
PHIR MILENGE 2004
CHOT (AAJ ISKO ,KAL TEREKO) 2004
AAN MEN AT WORK 2004
MAIN HOON NA 2004
NENUNNANU 2004
KRISHNA COTTAGE 2004
MUSKAAN 2004
TUM :A DANGROUS OBSSESION 2004
KHAKEE 2004
PAISA VASOOL 2004
DIL BECHARA PYAAR KA MAARA 2004
RUN 2004
JAI CHIRANJEEVA 2005
SHAADI N°1 2005
ATHU ORU KAANA KAALAM 2005
DIL JO BHI KAHEY 2005
AASHIQ BANAYA AAPNE :LOVES TAKES OVER 2005
ORU NAAL ORU KANAVU 2005
ATHADU 2005
AH AAH :ANBE AARUYIRE 2005
...YAHAAN 2005
KASAK 2005
ANUKOKUNDA OKA ROJU 2005
PAHELI 2005
ANNIYAN 2005
PARINEETA 2005
MUMBAI EXPRESS 2005
NIGEHBAAN :THE THIRD EYE 2005
CHEHRAA 2005
SHABD 2005
BLACKMAIL 2005
ROG 2005
ALLARI BULLODU 2005
DAAS 2005
FEBRUARY 14 2005
PYAAR MEIN TWIST 2005
SANDAI KOZHI 2005
SUBHASH CHNDRA BOSE 2005
ZAMAANAT 2006
WOH LAMHE 2006
DOR 2006
NAKSAH 2006
JAANE HOGA KYA 2006
LAGE RAHO MUNNABHAI 2006
OMKARA 2006
THE KILLER 2006
KRRISH 2006
CHUP CHUP KE 2006
GODAVARI 2006


Silsila ye Chaahat ka
Ces grace a Devdas dans cette musique qu'elle ses fait connaitre.




Voici une chanson perso de Shreya
Romantic song




Shreya en concert
Yeh Ishq hai du film Jab we met




Udit Narayan & Shreya Ghoshal ♥

Dans le clip ces DINO MOREA et MAHIMA CHAUDHARY


________________________________
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


♥♥ Srk'Kajol fOr-ever ! ♥♥
♫♥♫ Michael Jackson I miss yOuuu ♫♥♫


Revenir en haut
Bollypyaar1
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juin 2009
Messages: 137
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 狗 Chien
Point(s): 398
Moyenne de points: 2,91

MessagePosté le: Mar 23 Juin - 08:59 (2009)    Sujet du message: Shreya Ghoshal Répondre en citant

c'est ma chanteuse préféré! je l'adore! super doué pour les présentations de chanteurs/chanteuses! Embarassed

Revenir en haut
lOve-bOlly
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2009
Messages: 279
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 狗 Chien
Point(s): 773
Moyenne de points: 2,77

MessagePosté le: Mar 23 Juin - 19:19 (2009)    Sujet du message: Shreya Ghoshal Répondre en citant

Hoo merci ces genti (ces que du copier coller mes faut pas le diire  Mr. Green Mr. Green )
________________________________
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


♥♥ Srk'Kajol fOr-ever ! ♥♥
♫♥♫ Michael Jackson I miss yOuuu ♫♥♫


Revenir en haut
Bollypyaar1
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juin 2009
Messages: 137
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 狗 Chien
Point(s): 398
Moyenne de points: 2,91

MessagePosté le: Mer 24 Juin - 08:48 (2009)    Sujet du message: Shreya Ghoshal Répondre en citant

Mort de Rire Mort de Rire  chup chup ke, (en général je fais pareil Mort de Rire )

Revenir en haut
lOve-bOlly
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2009
Messages: 279
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 狗 Chien
Point(s): 773
Moyenne de points: 2,77

MessagePosté le: Lun 13 Juil - 14:36 (2009)    Sujet du message: Shreya Ghoshal Répondre en citant

Mort de Rire sa sera notre secret  Okay
________________________________
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


♥♥ Srk'Kajol fOr-ever ! ♥♥
♫♥♫ Michael Jackson I miss yOuuu ♫♥♫


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:54 (2016)    Sujet du message: Shreya Ghoshal

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum -> Bollywood & Cie -> Bollywood -> Chanteurs/Chanteuses Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Designed by revaz
Template by revaz
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com