Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum
Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Krishna Kumar Menon

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum -> Bollywood & Cie -> Bollywood -> Chanteurs/Chanteuses
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lOve-bOlly
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2009
Messages: 279
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 狗 Chien
Point(s): 773
Moyenne de points: 2,77

MessagePosté le: Lun 22 Juin - 20:24 (2009)    Sujet du message: Krishna Kumar Menon Répondre en citant

Krishna Kumar Menon est né le 23 août a Trichur


" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />



 Il a effectué son service militaire a Saint Mary a Delhi. Comme tout les jeunes de sa génération,il a grandis avec de la musique occidentale comme : Pink Floyd, Extrême, Sting, Billy Joel, Guns 'N' Roses, Deep Purple and Jethro ,K.K a plusieurs fois été très proche d'une carrière ,il a été dans trois groupes différents et a toujours été le leader au collège et a interprété dans son lycée :“Everything I Do, I Do It For You de Mr Big's “,Just Take My Heart”. And the rest is history. Le charisme de k.k charisma a toujours fonctionné avec son public.


Après avoir été diplômé de l'école de Kriori a Delhi ,k.k a côtoyé les petits boulots et a vite décide que ça n'était pas pour lui,il devait être chanteur ou rien du tout car la musique était sa seul obsession.Bientôt KK a commencé à participer à de divers forum où il pourrait présenter ses capacités de chanteur

Que se soit « Time of 1992 » ou le « Ravi Bajaj fashion show ».Pour réaliser son rêve et gagner de quoi vivre il devait aller la ou il y avait de l'action

C'est comme ça qu'il alla la ou les choses bougeait, la ou tout le monde avait sa chance ;la ville de Mumbai,la les gens n'on pas perdu de temps pour reconnaître son talent

Cependant, la route du succès n'était pas une route ou il était facile de rouler. Ce jeune homme qui ne connaissait qu Delhi a vite été perdu a Mumbai .IL a commencer a chanter a deux ans ,et peu de temps après il faisait partit d'un groupe de rock et un peu plus tard il chantait des jingles de pub ,mais les premières années a Mumbai été vraiment frustrantes car toutes ses tentatives pour rentrer dans le monde du cinéma était infructueuses.

Finalement il reçu un appel pour chanter une jingle de une minute pour Leslie Lewis pour UTV qui commençait a carrière .Il a ensuite chanter en 8 langues différentes .La plupart des ses pubs les plus connus sont pour Monte Carlo,sunny Bajaj,TVS Scooty,Asian Paints,Coca cola,Jumpin,Yo frooti,Colgate,Close up,Cinthol ;Amul Cheese,Pepsi(yeh dil mange more) et tant d'autres. Voila comment il est devenu si populaire .


Sa filmographie

Woh Lamhe (2006)
Naksha (2006)
Aap Ki Khatir (2006)
Ahista Ahista (2006)
The Killer (2006)
Chup Chup Ke (2006)
Gangster (2006)
Anjaane: The Unkown (2006)
Aathi (2006)
Shikhar (2005)
Jai Chiranjeeva (2005)
Ek Ajnabee (2005)
Neal 'N' Nikki (2005)
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak (2005)
Garam Masala (2005)
Chocolate (2005)
Aashiq Banaya Aapne: Love Takes Over (2005)
Dus (2005)
Anniyan (2005)
Rog (2005)
Daas (2005)
Idhaya Thirudan (2005)
Oru Kalluriyin Kathai (2005)
Ponniyin Selvan (2005)
Dil Maange More!!! (2004)
Musafir (2004)
Inteqam: The Perfect Game (2004)
Shukriya: Till Death Do Us Apart (2004)
Popcorn Khao! Mast Ho Jao (2004)
Dhoom (2004)
Nenunnanu (2004)
Ishq Hai Tumse (2004)
Kal Ho Naa Ho (2003)
Mumbai Matinee
Zameen (2003)
Chupke Se (2003)
Footpath (2003)
Saaya (2003)
Jhankaar Beats
Supari (2003)
Khwahish (2003)
Stumped (2003)
Ek Aur Ek Gyarah(2003)
Bas Yun Hi (2003)
Khushi (2003)
Kucch To Hai (2003)
Jism (2003)
Oops! (2003)
Saathiya (2002)
Jeena Sirf Merre Liye (2002)
Road (2002)
Soch (2002)
Chhal (2002)
Shararat (2002)
Om Jai Jagadish (2002)
Humraaz (2002)
Agni Varsha (2002)
Mere Yaar Ki Shaadi Hai (2002)
... aka My Friend's Wedding
Ansh: The Deadly Part (2002)
Filhaal... (2002)
Little John (2002)
Lajja (2001)
Bas Itna Sa Khwaab Hai (2001)
Aks (2001)
Love Ke Liye Kuchh Bhi Karega (2001)
Hum Deewane Pyar Ke (2001)
Ghaath (2000)
Dhaai Akshar Prem Ke (2000)
Har Dil Jo Pyar Karega... (2000)
Hum Dil De Chuke Sanam (1999)
Maachis (1996)


Pour vous donner un petit apercu de sa voix il a fait Kuch to hua hai tiré du film Kal ho naa ho




J'ador ce chanteur Mr. Green Mr. Green

________________________________
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


♥♥ Srk'Kajol fOr-ever ! ♥♥
♫♥♫ Michael Jackson I miss yOuuu ♫♥♫


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 22 Juin - 20:24 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Bollypyaar1
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juin 2009
Messages: 137
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 狗 Chien
Point(s): 398
Moyenne de points: 2,91

MessagePosté le: Mar 23 Juin - 08:47 (2009)    Sujet du message: Krishna Kumar Menon Répondre en citant

je savais pas qu'il avait fait tout ce parcours! j'aime beaucoup saif et preity dans le clip!

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:51 (2016)    Sujet du message: Krishna Kumar Menon

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum -> Bollywood & Cie -> Bollywood -> Chanteurs/Chanteuses Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Designed by revaz
Template by revaz
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com