Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum
Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Shahrukh Khan

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum -> Bollywood & Cie -> Bollywood -> Acteurs/Actrices
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lOve-bOlly
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2009
Messages: 279
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 狗 Chien
Point(s): 773
Moyenne de points: 2,77

MessagePosté le: Mer 24 Juin - 18:58 (2009)    Sujet du message: Shahrukh Khan Répondre en citant

Le magnifique King Khan

" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />




Y en a des choses a dire sur lui commencons d'abord par le principale
En hindi : शाहरुख़ ख़ान, parfois orthographié Shah Rukh Khan, est un acteur, producteur, showman et présentateur de jeu télévisé indien il n'a aucun lien de famille avec les acteurs Aamir Khan, Salman Khan ou Saif Ali Khan.

Son père Taj Mohammad Khan
Il est né le 2 novembre 1965 à New Delhi. Élevé dans une modeste famille musulmane de la classe moyenne de la banlieue de la capitale, il fait des études d'économie et de communication tout en jouant dans une troupe de théâtre. Après avoir été remarqué dans des séries télévisées, il rejoint les studios de Bombay où débute véritablement sa carrière cinématographique.


Il connaît la réussite dès son premier film, Deewana (Raj Kanwar, 1992), qui lui permet de recevoir le Prix du meilleur espoir masculin, bientôt suivi de nombreux autres succès parmi lesquels on peut citer : Baazigar, Dilwale Dulhania Le Jayenge, Kuch Kuch Hota Hai, Mohabbatein, Kabhi Khushi Kabhie Gham, Devdas, Veer-Zaara, Chak De ! India et Om Shanti Om.
Cette carrière prestigieuse et prolifique lui vaut le surnom de « King Khan » ainsi qu'une renommée internationale.


Shahrukh Khan rencontre Gauri Chibba en 1984 mais les parents de la jeune fille, hindous et aisés, s'opposent à une union avec un musulman, orphelin et sans véritable métier. Cependant les jeunes gens ne se découragent pas et poursuivent leur relation en secret pendant six ans. Finalement les parents de Gauri consentent au mariage qui est célébré selon le rite hindou le 25 octobre 1991. Gauri et Shahrukh ont deux enfants, un fils Aryan (qu'on peut apercevoir dans Kabhi Khushi Kabhie Gham) né en 1997 et une fille Suhana née en 2000, qu'ils élèvent dans les religions musulmane et hindoue.




" onclick="if (document.xooitDisableClick) { document.xooitDisableClick = false; return false; " href="http://servimg.com/image_preview.php?i=15&u=13916404" target="_blank" class="postlink">" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />



Joli portrait de famille en tant normale je dirais que Gauri et pas belle mes sur cette photo je la trouve joli


Sa filmographie

1992 : Raju Ban Gaya Gentleman de Aziz Mirza
1992 : Dil Aashna Hai de Hema Malini
1992 : Chamatkar de Rajiv Mehra
1992 : Deewana de Raj Kanwar
1993 : Maya Memsaab de Ketan Mehta
1993 : Daar de Yash Chopra
1993 : King Uncle de Rakesh Roshan
1993 : Kabhi Haan Kabhi Naa de Kundan Shah
1993 : Baazigar de Abbas-Mastan
1994 : Anjaam de Rahul Rawail
1995 : Karan Arjun de Rakesh Roshan
1995 : Zamaana Deewana de Ramesh Sippy
1995 : Oh Darling Yeh Hai India de Ketan Mehta
1995 : Guddu de Prem Lalwani
1995 : Ram Jaane de Rajiv Mehra
1995 : Trimurti de Mukul Anand
1995 : Dilwale Dulhania Le Jayenge de Aditya Chopra
1996 : Chaahat de Mahesh Bhatt
1996 : English Babu Desi Mem de Praveen Nischol
1996 : Army de Raam Shetty
1997 : Yes boss de Aziz Mirza
1997 : Gudgudee de Basu Chatterjee (Apparition spéciale)
1997 : Koyla de Rakesh Roshan
1997 : Pardes de Subhash Ghai
1997 : Dil To Pagal Hai de Yash Chopra
1998 : Kuch Kuch Hota Hai de Karan Johar
1998 : Duplicate de Mahesh Bhatt
1998 : Achanak de Naresh Malhotra
1998 : Dil Se de Mani Ratnam
1999 : Baadshah de Abbas-Mastan
2000 : Gaja Gamini de M.F. Husain (Caméo)
2000 : Phir Bhi Dil Hai Hindustani de Aziz Mirza
2000 : Mohabbatein de Aditya Chopra
2000 : Josh de Mansoor Khan
2000 : Har Dil Jo Pyar Karega... de Raj Kanwar
2000 : Hey Ram de Kamal Hassan
2001 : Kabhi Khushi Kabhie Gham (La Famille indienne) de Karan Johar
2001 : One 2 Ka 4 de Shashilal K. Nair
2001 : Asoka de Santosh Sivan
2002 : Devdas de Sanjay Leela Bhansali
2002 : Shakti: The Power de Krishna Vamshi
2002 : Saathiya de Shaad Ali
2002 : Hum Tumhare Hain Sanam de K. S. Adiyaman
2003 : Chalte Chalte de Aziz Mirza
2003 : Kal Ho Naa Ho (New York masala) de Nikhil Advani
2004 : Main Hoon Na de Farah Khan
2004 : Swades de Ashutosh Gowariker
2004 : Veer-Zaara de Yash Chopra
2004 : Yeh Lamhe Judaai Ke de Birendra Nath Tiwari
2005 : Kaal de Soham Shah (Item song)
2005 : Silsiilay de Khalid Mohamed (Item song)
2005 : Paheli de Amol Palekar
2006 : Alag de Ashu Trikha Item song
2006 : Kabhi Alvida Naa Kehna de Karan Johar
2006 : Don de Farhan Akhtar
2006 : I See You de Vivek Agrawal (Item song)
2007 : Chak De ! India de Shimit Amin
2007 : Heyy Babyy de Sajid Khan (Caméo)
2007 : Om Shanti Om de Farah Khan
2008 : Krazzy 4 de Jaideep Sen (Item song)
2008 : Bhoothnath de Vivek Sharma (Participation exceptionnelle)
2008 : Rab Ne Bana Di Jodi d'Aditya Chopra
2009 : Billu de Priyadarshan
2009 : Dulha Mil Gaya de Muddassar Aziz
2009 : My Name Is Khan de Karan Johar
2009 : Happy New Year de Farah Khan
2009 : Don 2 de Farhan Akhtar



Le saviez vous


Après lui avoir accordé le Rajiv Gandhi Award, le Gouvernement indien lui attribue la Padma Shri en 2005, quatrième plus haute décoration civile.

L'ambassadeur de France en Inde, Jérôme Bonnafont, le fait officier de l'Ordre des arts et des lettres en janvier 2007. Cet honneur récompense l'acteur pour avoir popularisé le cinéma de en France.

En 2008, le chef d'état de Malacca (Malaisie) remet à Shahrukh Khan le titre de Datuk en remerciement de la promotion assurée au pays et à son tourisme.

Après son entrée chez Madame Tussauds à Londres en 2007, Shahrukh Khan inaugure sa statue au musée Grévin à Paris le 28 avril 2008 en compagnie de l'animateur Jean-Pierre Foucault et de centaines de fans[46].

En décembre 2008, le magazine Newsweek le classe quarante et unième parmi les cinquante personnes les plus influentes du monde, entre Jeff Bezos, PDG d'Amazon.com, et Oussama Ben Laden



" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />



" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />



" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />




" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />



Il forment un magnifique couple avec la célébre Kajol

" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />



" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />



" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />



" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />




" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />










________________________________
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


♥♥ Srk'Kajol fOr-ever ! ♥♥
♫♥♫ Michael Jackson I miss yOuuu ♫♥♫


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 24 Juin - 18:58 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Chandni
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juil 2009
Messages: 60
Féminin Sagittaire (22nov-21déc) 兔 Lapin
Point(s): 134
Moyenne de points: 2,23

MessagePosté le: Dim 12 Juil - 20:31 (2009)    Sujet du message: Shahrukh Khan Répondre en citant

Il est génial, je l'adore, j'ai tout ses films jusqu'à Billu Barber.
Je trouve la photo de famille super, ils sont trop mimis.
Ils forment vraiment un couple sensationnel avec kajol


Revenir en haut
lOve-bOlly
BMK Fondatrice

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2009
Messages: 279
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 狗 Chien
Point(s): 773
Moyenne de points: 2,77

MessagePosté le: Lun 13 Juil - 14:32 (2009)    Sujet du message: Shahrukh Khan Répondre en citant

Oui pour moi ce le meilleur acteur !
________________________________
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />
" onmouseout="document.xooitImgOverOut('out', this)">
this.previousSibling.style.display=''" onmouseout="this.previousSibling.style.display='none' this.parentNode.style.width = '' ">
" />


♥♥ Srk'Kajol fOr-ever ! ♥♥
♫♥♫ Michael Jackson I miss yOuuu ♫♥♫


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:51 (2016)    Sujet du message: Shahrukh Khan

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bollywoodmusic-konnection BMK Forum Index du Forum -> Bollywood & Cie -> Bollywood -> Acteurs/Actrices Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Designed by revaz
Template by revaz
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com